dc.contributorDussan, Uriel
dc.creatorCortés Moreno, Nidia Constanza
dc.date2004-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:41Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:41Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/296
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1297&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172365
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectTiendas Olímpica
dc.subjectCompras
dc.subjectEvaluación y selección de proveedores
dc.subjectControl de calidad
dc.titleEvaluación y selección de proveedores para el aseguramiento de la calidad de los productos de las secciones de carnes de las tiendas Olímpica Bogotá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución