dc.contributorGuzmán Cortés, Rafael
dc.creatorEscobar Munera, Andrés Felipe
dc.creatorVarela Tabares, Juán camilo
dc.date2008-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:47Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:47Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/157
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1156&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163097
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectSémola
dc.subjectProductos de la papa
dc.subjectPastas alimenticias
dc.subjectHarina de papa
dc.titleAprovechamiento de la harina de papa criolla (Solanum phureja) como sustituto parcial de la sémola de trigo en la formulación y elaboración de una pasta alimenticia tipo spaghetti
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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