dc.contributor | Guzmán Cortés, Rafael | |
dc.creator | Escobar Munera, Andrés Felipe | |
dc.creator | Varela Tabares, Juán camilo | |
dc.date | 2008-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:00:47Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:00:47Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/157 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1156&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163097 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Sémola | |
dc.subject | Productos de la papa | |
dc.subject | Pastas alimenticias | |
dc.subject | Harina de papa | |
dc.title | Aprovechamiento de la harina de papa criolla (Solanum phureja) como sustituto parcial de la sémola de trigo en la formulación y elaboración de una pasta alimenticia tipo spaghetti | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |