Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Efecto de la enzima transglutaminasa sobre la fracción proteica y la microestructura de masas elaboradas con proteína de suero lácteo
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/116
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1115&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163064
Autor
Jácome Duque, Jeimmy Paola
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Enzimas
Enzimas - Análisis
Proteínas de la leche
Pan
Harinas
Trigo
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >