Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Implementación y puesta en marcha para la certificación de un sistema de calidad basado en las normas ISO:9000 BPM y HACCP para la empresa Carnes La Suiza y Cía. Ltda
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/109
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1108&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163046
Autor
Lucena Márquez, Ricardo Andrés
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Industria de la carne
Control de carnes
Carnes la suiza y Cía. Ltda
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >