dc.contributorTovar Rojas, Alejandro
dc.creatorBeltrán Fernández, Catalina
dc.creatorPerdomo Robayo, William Fernando
dc.date2007-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:00:30Z
dc.date.available2022-10-13T14:00:30Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/107
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1106&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163045
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectPlasma sanguíneo
dc.subjectSangre
dc.subjectHarina de sangre
dc.subjectMatadero santa cruz
dc.subjectMalambo Atlántico - Empresa
dc.titleAprovechamiento de la sangre de bovino para la obtención de harina de sangre y plasma sanguíneo en el Matadero Santa Cruz de Malambo Atlántico
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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