dc.contributor | Tovar Rojas, Alejandro | |
dc.creator | Beltrán Fernández, Catalina | |
dc.creator | Perdomo Robayo, William Fernando | |
dc.date | 2007-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:00:30Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:00:30Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/107 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1106&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163045 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Plasma sanguíneo | |
dc.subject | Sangre | |
dc.subject | Harina de sangre | |
dc.subject | Matadero santa cruz | |
dc.subject | Malambo Atlántico - Empresa | |
dc.title | Aprovechamiento de la sangre de bovino para la obtención de harina de sangre y plasma sanguíneo en el Matadero Santa Cruz de Malambo Atlántico | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |