dc.contributorÁlvarez Ochoa, Claudia Patricia
dc.creatorMatiz Gracia, Camilo Andrés
dc.creatorMendez Cárdenas, Karen Johanna
dc.date2011-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T13:54:25Z
dc.date.available2022-10-13T13:54:25Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_agronegocios/51
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1050&context=administracion_agronegocios
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4161548
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectCarne de pollo
dc.subjectMercados
dc.subjectPollos de engorde - Comercialización
dc.subjectPollo orgánico
dc.subjectEstudio de mercado
dc.titleEstudio de mercado para el posicionamiento de carne de pollo orgánico de Bogotá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Agronegocios


Este ítem pertenece a la siguiente institución