Dynamics and regional specialization of the production of poultry meat in Mexico, 2004-2017

dc.creatorREBOLLAR REBOLLAR, EULOGIO; 543961
dc.creatorREBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; 122410
dc.creatorREBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; 122410
dc.creatorREBOLLAR REBOLLAR, ALFREDO; 294023
dc.creatorHERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO; 40021
dc.creatorGOMEZ TENORIO, GERMAN; 162782
dc.creatorREBOLLAR REBOLLAR, EULOGIO
dc.creatorREBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL
dc.creatorREBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL
dc.creatorREBOLLAR REBOLLAR, ALFREDO
dc.creatorHERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO
dc.creatorGOMEZ TENORIO, GERMAN
dc.date2020-11-14T04:24:40Z
dc.date2020-11-14T04:24:40Z
dc.date2019-12-30
dc.date.accessioned2022-10-13T00:03:06Z
dc.date.available2022-10-13T00:03:06Z
dc.identifier2521-9758
dc.identifier1665-4412
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/109486
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4153101
dc.descriptionAplicación de las técnicas de análisis regional (TAR)
dc.descriptionA partir de 2003, la producción nacional de carne de pollo registró cambios en su estructura en cada región productora. El objetivo fue obtener el comportamiento y especialización productiva de carne de pollo y su dinámica en ocho territorios de México, de 2004 a 2017. Se utilizaron tasas de crecimiento y técnicas de análisis regional. Jalisco obtuvo el crecimiento y dinamismo mayor de las regiones estudiadas, con ganancia hipotética de 18.26 Mt como resultado de una mayor especialización, competitividad entre regiones y mayores entornos productivos. Puebla se contrajo en el lapso analizado.
dc.descriptionUAEM
dc.languagespa
dc.publisherInvestigación y ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes
dc.relation27
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectcomportamiento territorial
dc.subjectpollo
dc.subjecttécnicas de análisis regional
dc.subjectCIENCIAS SOCIALES
dc.titleDinámica y especialización regional de la producción de carne de pollo en México, 2004-2017
dc.titleDynamics and regional specialization of the production of poultry meat in Mexico, 2004-2017
dc.typeArtículo
dc.typearticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución