dc.creatorBerman, Manuel
dc.date.accessioned2018-09-28T16:35:16Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:44:47Z
dc.date.available2018-09-28T16:35:16Z
dc.date.available2022-10-12T21:44:47Z
dc.date.created2018-09-28T16:35:16Z
dc.date.issued1984
dc.identifierExtensión, junio-julio 1984, no. 22, p. 11-12
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/47844
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4148080
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectVainilla--Cultivo--México
dc.titleSe consume en México solo el 2% de vainilla natural
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución