dc.contributorJiménez Fernández, Maribel
dc.contributorBeristain Guevara, César Ignacio
dc.creatorJiménez Cruz, Esmeralda
dc.date.accessioned2017-07-05T17:54:25Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:39:22Z
dc.date.available2017-07-05T17:54:25Z
dc.date.available2022-10-12T21:39:22Z
dc.date.created2017-07-05T17:54:25Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46942
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147609
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana.Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectProbióticos
dc.subjectAlginatos
dc.titleEncapsulación de Lactobacillus paracasei en una matriz de alginato-almidón a través de: Atomización-Lecho fluidizado
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución