Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Veracruzana (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Veracruzana (México)
Ver ítem
Thesis
Aplicación de microondas para la obtención de jugo de zarzamora (Rubus sp.) con alto contenido de compuestos bioactivos
Fecha
2011
Registro en:
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46940
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4146574
Autor
Herrera Sotero, Mónica Yazmín
Institución
Universidad Veracruzana (México)
Materias
Jugo de zarzamora
Antocianinas
Polifenoles
Antioxidantes
Microondas
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >