Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Veracruzana (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Veracruzana (México)
Ver ítem
Tesis de Maestria
Características físicas y químicas del almidón nativo y nanoestructurado de maíz azul y sus propiedades biológicas en diabetes inducida en ratas Wistar”
Fecha
2015
Registro en:
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/149
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46750
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4146170
Autor
Miñón Hernández, Delia
Institución
Universidad Veracruzana (México)
Materias
Maíz azul--Evaluación
Antocianinas
Nanotecnología
Diabetes
Ratas como animales de laboratorio--Investigación
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >