Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Veracruzana (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Veracruzana (México)
Ver ítem
Tesis de Maestria
Desarrollo de aderezos ricos en antioxidantes naturales y en ácidos grasos omega-3 y omega-6
Fecha
2010
Registro en:
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/2855
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46800
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4146070
Autor
Martínez Alejo, Juan Manuel
Institución
Universidad Veracruzana (México)
Materias
Ácidos grasos en nutrición humana
Alimentos--Contenido de grasa
Acidos grasos--Aspectos de salud
Alimentos funcionales
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >