dc.contributor | García Barradas, Oscar | |
dc.contributor | Jiménez Fernández, Maribel | |
dc.creator | Barradas Pretelin, Raúl | |
dc.date.accessioned | 2021-06-09T16:52:28Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T21:09:49Z | |
dc.date.available | 2021-06-09T16:52:28Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T21:09:49Z | |
dc.date.created | 2021-06-09T16:52:28Z | |
dc.date.issued | 2021-01 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/1944/50790 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4145121 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana. Centro de Investigación y Desarrollo en Alimentos. Región Xalapa | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Aguacate | |
dc.subject | Secado por aspersión | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.subject | Química física y teórica | |
dc.title | Desarrollo de polvo de pulpa de aguacate estabilizada con jengibre por secado por aspersión | |
dc.type | Tesis de Maestría | |