dc.contributorGarcía Barradas, Oscar
dc.contributorJiménez Fernández, Maribel
dc.creatorBarradas Pretelin, Raúl
dc.date.accessioned2021-06-09T16:52:28Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:09:49Z
dc.date.available2021-06-09T16:52:28Z
dc.date.available2022-10-12T21:09:49Z
dc.date.created2021-06-09T16:52:28Z
dc.date.issued2021-01
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/50790
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4145121
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Centro de Investigación y Desarrollo en Alimentos. Región Xalapa
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAguacate
dc.subjectSecado por aspersión
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectQuímica física y teórica
dc.titleDesarrollo de polvo de pulpa de aguacate estabilizada con jengibre por secado por aspersión
dc.typeTesis de Maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución