dc.contributorRascón Díaz, Martha Paola
dc.creatorRamírez Colorado, Yoltzin Nayely
dc.date.accessioned2019-11-08T17:29:40Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:07:48Z
dc.date.available2019-11-08T17:29:40Z
dc.date.available2022-10-12T21:07:48Z
dc.date.created2019-11-08T17:29:40Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/49250
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4144954
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Córdoba-Orizaba
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectChile habanero
dc.subjectOleoresinas
dc.subjectMicroencapsulado
dc.titleEfecto de las características de sorción de humedad y temperatura de transición vítrea sobre la estabilidad fisicoquímica de un ingrediente funcional a base de la oleorresina de chile habanero
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución