Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Veracruzana (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Veracruzana (México)
Ver ítem
Tesis de Maestria
Actividad biológica in vivo de jugo de zanahoria obtenido mediante la aplicación de microondas y ultrasonido.
Fecha
2013
Registro en:
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46947
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4144596
Autor
Pérez Grijalva, Brenda
Institución
Universidad Veracruzana (México)
Materias
Jugo de zarzamora
Compuestos bioactivos
Antocianinas
Microondas
Ultrasonido
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >