dc.contributorSalvador Sotomayor Jiménez
dc.contributorMARIA ODETTE LOBATO CALLEROS
dc.creatorPaulina Chagoyán Patiño
dc.date2011
dc.date.accessioned2022-10-12T20:05:03Z
dc.date.available2022-10-12T20:05:03Z
dc.identifierhttp://ri.ibero.mx/handle/ibero/924
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4128372
dc.descriptionEstudio de caso - (Maestría en Ingeniería de Calidad)
dc.descriptionUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingenierías
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectIndustria alimentaria - Estudio de casos
dc.subjectNegocios en pequeño - Estudio de casos
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.titleEstudio de caso sobre el análisis y mejora de la oferta de una microempresa del ramo de alimentos : el restaurante Parilla La Rueda
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.typeinfo:mx-repo/semantics/masterDegreeWork


Este ítem pertenece a la siguiente institución