dc.creatorJOAQUIN VASQUEZ PEREZ
dc.date2018-02
dc.date.accessioned2022-10-12T19:44:02Z
dc.date.available2022-10-12T19:44:02Z
dc.identifierhttp://colsan.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1013/543
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4120746
dc.description"Analiza los imaginarios sociales en torno a la idea del ser campesino en Tlaltetela, así como de las instituciones sociales que giran en torno a ello, en un contexto que posibilitan o impiden su autonomía. Afirma que el ser campesino es ser un sujeto social que está en posición de crear su propio mundo frente a las instituciones con las que se relaciona, con carácter reflexivo y consciente con el que puede comenzar un proyecto autonómico con respecto a tales instituciones".
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEl Colegio de San Luis
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/LEMB/Campesinos - Tlaltetela, Veracruz
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5
dc.titleAromáticos y agridulces : imaginarios sociales, autonomía y trabajo campesino en Tlaltetela Veracruz
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.audiencegeneralPublic


Este ítem pertenece a la siguiente institución