dc.contributorJAVIER PLACIDO ARRIZON GAVIÑO
dc.creatorRAYMUNDO TRUJILLO GARCIA
dc.date2015-10-09
dc.date.accessioned2022-10-12T19:36:37Z
dc.date.available2022-10-12T19:36:37Z
dc.identifierhttp://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/67
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4118342
dc.descriptionSe purificó y caracterizó una Beta-fructofuranosidasa producida por la levadura Torulaspora delbbrueckii aislada a partir de la fermentación de mezcal. Varios experimentos de inducción se llevaron a cabo para la producción de fructanasa, siendo los fructanos de agave (ATF) el mejor inductor, mientras que la sacarosa no indujo la actividad enzimática. La proteína activa se trata de un dímero glicosilado con un peso molecular estimado de 416 kDa. Las especificaciones de sustrato se determinaron sobre moléculas con diferente estructura (sacarosa, ATF, inulina y levano) y se compararon con dos invertasas comerciales y una fructanasa comercial
dc.formatapplication/pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2
dc.titlePurificación y caracterización bioquímica de una β-fructofuranosidasa con actividad fructosiltransferasa producida por la levadura Torulaspora delbrueckii
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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