dc.creatorCélleri, Hoover
dc.creatorManer, Jerome H.
dc.creatorBuitrago, Julián
dc.date.accessioned2018-09-08T17:22:49Z
dc.date.accessioned2022-10-12T19:08:21Z
dc.date.available2018-09-08T17:22:49Z
dc.date.available2022-10-12T19:08:21Z
dc.date.created2018-09-08T17:22:49Z
dc.date.issued1975
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/655
dc.identifier66493
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4112449
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Colombiano Agropecuario
dc.publisherBogotá (Colombia)
dc.relationRevista ICA
dc.relation1
dc.relation161
dc.relation174
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.sourceRevista ICA; Vol. 10, Núm. 1 (1975): Revista ICA (Junio);p. 161-174
dc.titleEvaluación proteíca del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas


Este ítem pertenece a la siguiente institución