dc.creatorVargas Berdugo, Ángela María
dc.creatorBarona Rodríguez, Ayda Fernanda
dc.creatorDeantonio Florido, Leidy Yibeth
dc.creatorBarreto Triana, Nancy del Carmen
dc.date.accessioned2020-11-26T17:35:12Z
dc.date.available2020-11-26T17:35:12Z
dc.date.created2020-11-26T17:35:12Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/36488
dc.identifier10.21930/agrosavia.video.2020.5
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.description.abstractLa caña de azúcar para panela puede presentar daños por hongos, bacterias o virus. Los síntomas muestran desarrollo de la enfermedad la cual ocasiona desbalance y limitado crecimiento del cultivo.
dc.publisherCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titlePrincipales enfermedades que afectan el cultivo de caña de azucar (Saccharum spp.) en regiones paneleras: tecnologías para el sector panelero


Este ítem pertenece a la siguiente institución