dc.creatorDíaz Amarís, C.
dc.date.accessioned2022-10-12T19:02:52Z
dc.date.available2022-10-12T19:02:52Z
dc.date.issued2003
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/29050
dc.identifier12953
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4110376
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Colombiano Agropecuario
dc.publisherMedellín (Colombia)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleCaracterización de genotipos de maíz, 1. Madurez fisiológica y duración del período del llenado del grano.


Este ítem pertenece a la siguiente institución