dc.contributorAsociación Colombiana de Porcicultores, Bogotá (Colombia)
dc.date.accessioned2022-10-12T19:02:31Z
dc.date.available2022-10-12T19:02:31Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/18681
dc.identifier55486
dc.identifierBiblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierhttps://repository.agrosavia.co
dc.identifierCorporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4110236
dc.description.abstractA solicitud de la Asociación Colombiana de Porcicultores – Fondo Nacional de la Porcicultura (ASOPORCICULTORES), se reunieron los especialistas en Salud Porcina Arnaldo Ambrogi, José Darío Mogollón y Johanna Paola Corrales durante los días 8 al 11 de mayo de 2007, con el propósito de diseñar el programa de mejoramiento del nivel sanitario en los sistemas de producción porcina en Colombia, dirigido a los establecimientos porcícolas del país. Para dicha elaboración, los profesionales tuvieron en cuenta el Informe de gestión 2006 y proyecciones 2007, la Guía de Buenas Prácticas Pecuarias para el Subsector Porcícola 2006, el Análisis Epidemiológico de la Situación Sanitaria de Colombia 2007, documentos elaborados por SOPORCICULTORES; el documento CONPES 3458 en lo concerniente a las políticas sanitarias del subsector; el proyecto de Resolución para la Producción primaria del sector porcino del ICA; la bibliografía internacional relacionada con el tema, así como nuestra experiencia técnica científica en el área de la Salud Porcina.
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titlePlan nacional de mejoramiento del estatus sanitario en los sistemas de producción porcícola de Colombia


Este ítem pertenece a la siguiente institución