dc.contributorICA-CORPOICA
dc.creatorPortela Cárdenas, Roberto
dc.creatorPoveda Huertas, Calos A.
dc.creatorMoncada Bueno, Alberto
dc.creatorPoveda H., Carlos A.
dc.date.accessioned2018-09-27T22:02:32Z
dc.date.accessioned2022-10-12T18:57:54Z
dc.date.available2018-09-27T22:02:32Z
dc.date.available2022-10-12T18:57:54Z
dc.date.created2018-09-27T22:02:32Z
dc.date.issued1994
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/32754
dc.identifier22469
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4108400
dc.description.abstractEn este documento se integran al proceso de producción de cerdos un complejo de recursos alimenticios disponibles para ser utilizados en diferentes faces de producción. Se evalúan las características de ingredientes no convencionales como alternativas alimenticias en los aspectos de comportamiento animal, procesamiento y manejo de dichos recursos y su complementariedad con otros ingredientes disponibles en los sistemas alimenticios de cerdos. Se consigna información específica de: suero de queso, ensilaje de contenido ruminal, lavaza, licor de cervecería, aguamiel, yuca y grano integral de soya, torta de algodón, torta de girasol, afrecho de maíz, mogolla de trigo, harina de carnaza, aceite de palma, harina de plátano y banano, kudzú tropical y ramio. También se presentan fórmulas y raciones alimentarias recomendadas
dc.languagespa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisherBogotá (Colombia)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleAlimentación de cerdos con recursos tropicales.


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