dc.creatorValencia Ramírez, R.A.
dc.date.accessioned2018-09-09T23:27:44Z
dc.date.accessioned2022-10-12T18:42:20Z
dc.date.available2018-09-09T23:27:44Z
dc.date.available2022-10-12T18:42:20Z
dc.date.created2018-09-09T23:27:44Z
dc.date.issued1999
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/1336
dc.identifier24588
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4101340
dc.description.abstractSe destaca la importancia de la soya en la alimentación humana y su valor nutricional, de acuerdo con su composición química, contenido de aminoácidos, minerales y vitaminas. Se analizan los beneficios de la soya en la salud humana, en la prevención de enfermedades como cances, osteoporosis, diabetes y obesidad. Se indica la forma de preparar el producto y su utilizacion
dc.languagespa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisherVillavicencio (Colombia)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleImportancia de la soya en la alimentación humana.


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