dc.creator | Valencia Ramírez, R.A. | |
dc.date.accessioned | 2018-09-09T23:27:44Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T18:42:20Z | |
dc.date.available | 2018-09-09T23:27:44Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T18:42:20Z | |
dc.date.created | 2018-09-09T23:27:44Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1336 | |
dc.identifier | 24588 | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | |
dc.identifier | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4101340 | |
dc.description.abstract | Se destaca la importancia de la soya en la alimentación humana y su valor nutricional, de acuerdo con su composición química, contenido de aminoácidos, minerales y vitaminas. Se analizan los beneficios de la soya en la salud humana, en la prevención de enfermedades como cances, osteoporosis, diabetes y obesidad. Se indica la forma de preparar el producto y su utilizacion | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | |
dc.publisher | Villavicencio (Colombia) | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Acceso a texto completo | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.title | Importancia de la soya en la alimentación humana. | |