dc.creatorMiranda Lasprilla, D.
dc.date.accessioned2018-09-11T14:14:25Z
dc.date.available2018-09-11T14:14:25Z
dc.date.created2018-09-11T14:14:25Z
dc.date.issued1999
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/12845
dc.identifier51785
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.description.abstractEl Lulo es una de las frutas exóticas más apetecidas en los mercados nacionales e internacionales, debido a que el color verde y el sabor agridulce de la pulpa la hacen atractiva en comparación con otras frutas. Este documento fue preparado para su uso en las áreas productoras del frutal en los departamentos del Huila, Tolima y Sur occidente de Cundinamarca. Las personas interesadas en emplear este material para la capacitación en otras regiones deberán hacer los ajustes necesarios en el contenido teórico y en las partes que se refieren a la investigación local
dc.languagespa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisherPlan Nacional de Desarrollo Alternativo - PLANTE
dc.publisherSENA
dc.publisherIbagué (Colombia)
dc.relation1585 ; Cosecha y poscosecha de lulo.
dc.relation1582 ; Ecofisiología del cultivo de lulo.
dc.relation16170 ; Manejo integrado de plagas y enfermedades.
dc.relation16167 ; Vivero y establecimiento.
dc.relation16168 ; Labores culturales.
dc.relation1584 ; Demanda ambiental del cultivo de lulo.
dc.relation16169 ; Diagnóstico fitosanitario.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleManejo integrado del cultivo del lulo


Este ítem pertenece a la siguiente institución