dc.creator | Miranda Lasprilla, D. | |
dc.date.accessioned | 2018-09-11T14:14:25Z | |
dc.date.available | 2018-09-11T14:14:25Z | |
dc.date.created | 2018-09-11T14:14:25Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12845 | |
dc.identifier | 51785 | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | |
dc.identifier | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | |
dc.description.abstract | El Lulo es una de las frutas exóticas más apetecidas en los mercados nacionales e internacionales, debido a que el color verde y el sabor agridulce de la pulpa la hacen atractiva en comparación con otras frutas. Este documento fue preparado para su uso en las áreas productoras del frutal en los departamentos del Huila, Tolima y Sur occidente de Cundinamarca. Las personas interesadas en emplear este material para la capacitación en otras regiones deberán hacer los ajustes necesarios en el contenido teórico y en las partes que se refieren a la investigación local | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | |
dc.publisher | Plan Nacional de Desarrollo Alternativo - PLANTE | |
dc.publisher | SENA | |
dc.publisher | Ibagué (Colombia) | |
dc.relation | 1585 ; Cosecha y poscosecha de lulo. | |
dc.relation | 1582 ; Ecofisiología del cultivo de lulo. | |
dc.relation | 16170 ; Manejo integrado de plagas y enfermedades. | |
dc.relation | 16167 ; Vivero y establecimiento. | |
dc.relation | 16168 ; Labores culturales. | |
dc.relation | 1584 ; Demanda ambiental del cultivo de lulo. | |
dc.relation | 16169 ; Diagnóstico fitosanitario. | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Acceso a texto completo | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.title | Manejo integrado del cultivo del lulo | |