dc.creatorGarcía B, Hugo Reinel
dc.creatorRodríguez B, Gonzalo Alfredo
dc.creatorMorales V. Carmen Yohana
dc.date.accessioned2018-09-09T23:55:57Z
dc.date.available2018-09-09T23:55:57Z
dc.date.created2018-09-09T23:55:57Z
dc.date.issued2000
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/1640
dc.identifier26718
dc.identifierBiblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierhttps://repository.agrosavia.co
dc.identifierCorporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.description.abstractEl documento presenta un estudio realizado de agosto a octubre de 1999 el cual tiene como objeto establecer, cuantificar y clasificar las pérdidas que se presentan durante la cosecha en tres variedades de papa y de igual forma generar las bases para el establecimiento de una propuesta para valorar los residuos de cosecha y evitar la propagación de plagas y enfermedades causadas por los mismos. Presenta también los resultados del estudio, las conclusiones y las recomendaciones a seguir.
dc.languagespa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisherBogotá (Colombia)
dc.relation160
dc.relation169
dc.relation34707 ; Manejo integrado del cultivo de la papa: manual técnico
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleAnálisis de las pérdidas de papa durante la cosecha


Este ítem pertenece a la siguiente institución