dc.creatorLLano, G.
dc.creatorAlvarez, E.
dc.date.accessioned2018-09-11T20:16:57Z
dc.date.accessioned2022-10-12T18:36:13Z
dc.date.available2018-09-11T20:16:57Z
dc.date.available2022-10-12T18:36:13Z
dc.date.created2018-09-11T20:16:57Z
dc.date.issued2002
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/18093
dc.identifier47038
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4097927
dc.description.abstractLa yuca es afectada por muchas enfermedades fungosas y bacterianas cuya distribución geográfica e importancia económica varían considerablemente, este documento trata los siguientes temas: enfermedades fungosas, manchas foliares inducidas por cercosporiidium, la mancha parda de la hoja, la mancha blanca de la hoja, añublo pardo fungoso, mancha de anillos circulares, la ceniza de la yuca, superalargamiento, la antracnosis de la yuca, la roya de la yuca, pudriciones del tallo, necrosamiento del tallo debido a glomerella, pudrición seca del tallo y la raíz, pudrición radical inducida por phytophthora, pudrición radical inducida por rosellinia, pudrición algodonosa de la yuca, pudriciones radicales, enfermedades bacterianas, añublo bacteriano, y pudrición bacteriana del tallo.
dc.languagespa
dc.publisherCIAT
dc.publisherCLAYUCA
dc.publisherFENAVI
dc.publisherCali (Colombia)
dc.relation131
dc.relation147
dc.relationLa yuca en el tercer milenio: sistemas modernos de producción, procesamiento, utilización y comercialización
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleEnfermedades del cultivo de la yuca y métodos de control.


Este ítem pertenece a la siguiente institución