Colombia |
dc.creatorOwen Bartlett, A.A.A.
dc.date.accessioned2018-09-11T15:53:33Z
dc.date.accessioned2022-10-12T18:35:53Z
dc.date.available2018-09-11T15:53:33Z
dc.date.available2022-10-12T18:35:53Z
dc.date.created2018-09-11T15:53:33Z
dc.date.issued1972
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/15561
dc.identifier10212
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4097723
dc.languagespa
dc.publisherUniversity of Nebraska
dc.publisherLincoln (Estados Unidos)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso a texto completo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleEffect of chelation on trace mineral utilization by poultry and swine.


Este ítem pertenece a la siguiente institución