dc.creator | Arcos Dorado, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2018-09-20T18:41:07Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T18:35:39Z | |
dc.date.available | 2018-09-20T18:41:07Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T18:35:39Z | |
dc.date.created | 2018-09-20T18:41:07Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32085 | |
dc.identifier | 22378 | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | |
dc.identifier | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4097566 | |
dc.description.abstract | En este documento se relacionan 2 estudios experimentales sobre la utilización de guácimo (Guazuma ulmifolia), en la suplementación alimenticia de ovinos de pelo. El primer experimento contempló el uso de 3 niveles de suplementación con guácimo en forma de forraje verde en condiciones de semiestabulación, donde se observaron ganancias diarias de peso promedio del orden de 50.1 Kg/día con consumo del 30 por ciento de la ración diaria. El segundo experimento empleó 4 niveles de guácimo en forma de forraje deshidratado (heno), con animales en condiciones de estabulación alimentados a voluntad, pero de este estudio no existen datos sobre los resultados porque se encontraba en ejecución al momento de publicar el documento | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA | |
dc.relation | Producción de ovinos colombianos de pelo: memorias. | |
dc.relation | Ibagué (Colombia) | |
dc.relation | 55 | |
dc.relation | 59 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.title | Análisis económico de la suplementación con guácimo en la alimentación de ovinos de pelo estabulados y semiestabulados. | |