dc.creatorArcos Dorado, Juan Carlos
dc.date.accessioned2018-09-20T18:41:07Z
dc.date.accessioned2022-10-12T18:35:39Z
dc.date.available2018-09-20T18:41:07Z
dc.date.available2022-10-12T18:35:39Z
dc.date.created2018-09-20T18:41:07Z
dc.date.issued1996
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/32085
dc.identifier22378
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4097566
dc.description.abstractEn este documento se relacionan 2 estudios experimentales sobre la utilización de guácimo (Guazuma ulmifolia), en la suplementación alimenticia de ovinos de pelo. El primer experimento contempló el uso de 3 niveles de suplementación con guácimo en forma de forraje verde en condiciones de semiestabulación, donde se observaron ganancias diarias de peso promedio del orden de 50.1 Kg/día con consumo del 30 por ciento de la ración diaria. El segundo experimento empleó 4 niveles de guácimo en forma de forraje deshidratado (heno), con animales en condiciones de estabulación alimentados a voluntad, pero de este estudio no existen datos sobre los resultados porque se encontraba en ejecución al momento de publicar el documento
dc.languagespa
dc.publisherCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
dc.relationProducción de ovinos colombianos de pelo: memorias.
dc.relationIbagué (Colombia)
dc.relation55
dc.relation59
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleAnálisis económico de la suplementación con guácimo en la alimentación de ovinos de pelo estabulados y semiestabulados.


Este ítem pertenece a la siguiente institución