dc.creatorGarzòn Albarracin, Vitaliano
dc.date.accessioned2018-09-11T21:11:41Z
dc.date.accessioned2022-10-12T18:35:05Z
dc.date.available2018-09-11T21:11:41Z
dc.date.available2022-10-12T18:35:05Z
dc.date.created2018-09-11T21:11:41Z
dc.date.issued1997
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/19137
dc.identifier57529
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4097201
dc.languagespa
dc.publisherCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
dc.publisherCOAGRO
dc.relationActualizaciòn de tecnologìas para la producciòn de soya en el Piedemonte Llanero : memorias curso
dc.relationVillavicencio (Colombia)
dc.relation112
dc.relation122
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleLa soya en la alimentación de monogástricos


Este ítem pertenece a la siguiente institución