Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Tesis
Microcápsulas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa: caracterização, liberação controlada e aplicação em iogurte.
Fecha
2021
Registro en:
143 f. 2021.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1139154
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4087917
Autor
SILVA, L. C. da
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Óleo de pequi
Pequi oil
Goma de cajueiro
Quitosana
Microencapsulação
Beta-caroteno
Cashew gum
Beta carotene
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >