dc.contributorJOÃO PEDRO MAIA, estagiário CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF.
dc.creatorMAIA, J. P.
dc.creatorWENDLAND, A.
dc.date.accessioned2021-07-02T14:01:20Z
dc.date.accessioned2022-10-12T03:59:34Z
dc.date.available2021-07-02T14:01:20Z
dc.date.available2022-10-12T03:59:34Z
dc.date.created2021-07-02T14:01:20Z
dc.date.issued2021
dc.identifierIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
dc.identifier978-65-87380-12-4
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1132743
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4085181
dc.languagept_BR
dc.rightsopenAccess
dc.titleEficiência do uso de produtos cúpricos no controle de Xanthomonas citri pv. fuscans, Xanthomonas phaseoli pv. phaseoli e Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens in vitro.
dc.typeActas de congresos


Este ítem pertenece a la siguiente institución