Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Tesis
Influência do processo de obtenção de extrato fermentado e não fermentado de soja preta sobre compostos bioativos e capacidade antioxidante.
Fecha
2017
Registro en:
2017.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080701
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4080996
Autor
ESTEVES, T. C. F.
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Soja preta
Extrato de soja preta
Extrato fermentado de soja
Antocianinas
Isoflavonas
Atividade antioxidante
Probióticos
Aceitação sensorial
Black soybean
Black soymilk
Antioxidante activity
Fermented black soymilk
Sensorial acceptance.
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >