dc.contributorRICARDO ALFREDO KLUGE, ESALQ-USP; CLÉBER ALVES COSTA, ESALQ/USP; MARIA CAROLINA DARIO VITTI, ESALQ/USP; MARIA DAS GRAÇAS ONGARELLI, ESALQ/USP; LUIZ ANTONIO GALLO, ESALQ/USP; MURILO DE MELO, ESALQ/USP; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH.
dc.creatorKLUGE, R. A.
dc.creatorCOSTA, C. A.
dc.creatorVITTI, M. C. D.
dc.creatorONGARELLI, M. das G.
dc.creatorGALLO, L. A.
dc.creatorMELO, M. de
dc.creatorMORETTI, C. L.
dc.date.accessioned2020-01-14T18:10:44Z
dc.date.accessioned2022-10-12T02:29:37Z
dc.date.available2020-01-14T18:10:44Z
dc.date.available2022-10-12T02:29:37Z
dc.date.created2020-01-14T18:10:44Z
dc.date.issued2005
dc.identifierRevista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 7, n. 1, p. 48-55, 2005.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/779191
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4078962
dc.languagept_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectProduto minimamente processado
dc.subjectVida útil
dc.titleAvaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución