dc.contributorLuísa Ozorio, UFRJ.
dc.creatorOZORIO, L.
dc.date.accessioned2019-10-29T18:07:38Z
dc.date.accessioned2022-10-12T02:06:38Z
dc.date.available2019-10-29T18:07:38Z
dc.date.available2022-10-12T02:06:38Z
dc.date.created2019-10-29T18:07:38Z
dc.date.issued2019
dc.identifier2019.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113397
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4076172
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBioactive peptides
dc.subjectGastrointestinal digestion
dc.subjectTechnological properties
dc.subjectVasorelaxant potential
dc.subjectPeptídeos bioativos
dc.subjectHidrolisados
dc.subjectDigestão gastrointestinal
dc.subjectPropriedades tecnológicas
dc.subjectPotencial vasorelaxante
dc.subjectAtividade antioxidante
dc.subjectProteínas de soro
dc.titleObtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución