Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Tesis
Características físico-químicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS.
Fecha
2016
Registro en:
2016.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113027
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4075496
Autor
RIZZOLO, R. G.
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Espumante tinto
Polifenóis
Vinho espumante natural
Champenoise
Método Chamat
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >