Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Artículos de revistas
Avaliação da cv. Cabernet Franc para elaboração de vinho.
Fecha
2001
Registro en:
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 249-255, 2001.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543727
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4074522
Autor
RIZZON, L. A.
MIELE, A.
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Cabernet Sauvignon
Caracterização
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >