dc.contributorCaroline Liboreiro Paiva, Universidade Federal de Minas Gerais; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia, Universidade Federal de Minas Gerais.
dc.creatorPAIVA, C. L.
dc.creatorQUEIROZ, V. A. V.
dc.creatorGARCIA, M. A. V. T.
dc.date.accessioned2019-06-01T01:00:57Z
dc.date.accessioned2022-10-12T01:44:38Z
dc.date.available2019-06-01T01:00:57Z
dc.date.available2022-10-12T01:44:38Z
dc.date.created2019-06-01T01:00:57Z
dc.date.issued2019
dc.identifierBrazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 22, e2018095, 2019.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109524
dc.identifier10.1590/1981-6723.09518
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4073504
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMacarrão sem glúten
dc.subjectQualidade de cozimento
dc.subjectTeste de aceitação
dc.titleCaracterísticas tecnológicas, sensoriais e químicas de massas secas sem glúten à base de farinhas de sorgo e milho.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución