Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Tesis
Filmes antioxidantes comestíveis de celulose bacteriana e hidrolisado de gelatina de pele de pescado.
Fecha
2018
Registro en:
2018
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1103386
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4070218
Autor
LIMA, H. L. S.
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Revestimento comestível
Suco de caju
Nanofibras de celulose
Peptídeos
Antioxidantes
Liberação Controlada
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >