dc.contributorMARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO.
dc.creatorOLIVEIRA, M. A. de
dc.creatorMANDARINO, J. M. G.
dc.creatorLEITE, R. S.
dc.date.accessioned2018-11-23T23:48:17Z
dc.date.accessioned2022-10-12T01:03:10Z
dc.date.available2018-11-23T23:48:17Z
dc.date.available2022-10-12T01:03:10Z
dc.date.created2018-11-23T23:48:17Z
dc.date.issued2018
dc.identifierIn: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099592
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4068657
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.titleCaracterísticas físico-químicas das sementes de soja: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución