dc.contributorMARIO ALVES SEIXAS, SIM; ELISIO CONTINI, SIM.
dc.creatorSEIXAS, M. A.
dc.creatorCONTINI, E.
dc.date.accessioned2018-10-02T01:21:49Z
dc.date.accessioned2022-10-12T00:52:03Z
dc.date.available2018-10-02T01:21:49Z
dc.date.available2022-10-12T00:52:03Z
dc.date.created2018-10-02T01:21:49Z
dc.date.issued2018
dc.identifierBrasília, DF: Embrapa, 2018
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1096628
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4067378
dc.languagepor
dc.relation(Secretaria de Inteligência e Macroestratégia. Diálogos Estratégicos, fevereiro 2018).
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAlimento geneticamente modificado
dc.titleTendências de uso de culturas geneticamente modificadas na Europa e Américas.
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución