dc.contributorFabiana Silva Reis, Universidade Federal do Acre (Ufac); CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-Acre.
dc.creatorREIS, F. S.
dc.creatorCARTAXO, C. B. da C.
dc.date.accessioned2018-08-31T00:33:19Z
dc.date.accessioned2022-10-12T00:45:26Z
dc.date.available2018-08-31T00:33:19Z
dc.date.available2022-10-12T00:45:26Z
dc.date.created2018-08-31T00:33:19Z
dc.date.issued2003
dc.identifierIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 12., 2003, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: UFAC, 2003.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/502663
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4066555
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCastanha do brasil
dc.subjectNuez del brasil
dc.subjectSeguridad alimentaria postcosecha
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectContaminación alimentaria
dc.titleAvaliação da qualidade microbiológica da castanha-do-brasil na Amazônia Ocidental.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución