dc.contributorALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH.
dc.creatorLEMOS, P. P. F.
dc.creatorALMEIDA, M. M. S. de
dc.creatorBASTOS, C. S.
dc.creatorNAGATA, A. K. I.
dc.date.accessioned2018-05-24T00:49:33Z
dc.date.accessioned2022-10-12T00:28:24Z
dc.date.available2018-05-24T00:49:33Z
dc.date.available2022-10-12T00:28:24Z
dc.date.created2018-05-24T00:49:33Z
dc.date.issued2010
dc.identifierHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1142-S1147, jul. 2010.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/863184
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4064446
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSólidos solúveis
dc.subjectTCMV
dc.subjectTomate industrial
dc.subjectSolanum lycopersicon
dc.titleAvaliação do efeito da begomovirose na qualidade do fruto de tomate para processamento industrial.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución