Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Capítulos de libros
Obtenção de massa instantânea para bolo à base de farinha desengordurada de castanha-do-brasil.
Fecha
2005
Registro en:
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2005, Rio Branco. Anais. Rio Branco: UFAC, 2005.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/503026
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4057580
Autor
REIS, F. S.
SOUZA, J. M. L. de
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Massa para bolo.
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >