Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Tesis
Identificação e caracterização do potencial probiótico de bactérias isoladas do leite e queijo caprino.
Fecha
2015
Registro en:
Sobral, 2015.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1074920
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4057219
Autor
ABREU, L. R. DE
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Probiótico
Alimentos funcionais
Bactérias ácido láticas
In vitro expression
Virulência
Food technolog.
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >