Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Tesis
Atributos físico-químicos e sensoriais da carne ovina de diferentes genótipos terminados em confinamento.
Fecha
2009
Registro en:
2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1074582
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4057121
Autor
PEIXOTO, L. R. R.
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Cruzamento industrial
Suculência
Dureza
Perda de Cocção
Loss by cooking
Industrial crossbreeding
Organoleptic properties.
Flavour
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >