Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Tesis
Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.
Fecha
2010
Registro en:
2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/858677
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4056753
Autor
SOUSA, F. G. C. de
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Microbiological analysis.
Brasil
Nordeste
Queijo coalho
Cheese
Food
Hemicophysical properties
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >