dc.contributorChacón Delgado, Mónica, tutora
dc.creatorCondori Quispe, Abigail Ángela
dc.creatorGuaygua Carrillo, Daniel Leonardo
dc.date.accessioned2022-08-12T15:15:17Z
dc.date.accessioned2022-10-11T12:20:22Z
dc.date.available2022-08-12T15:15:17Z
dc.date.available2022-10-11T12:20:22Z
dc.date.created2022-08-12T15:15:17Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/29158
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4049276
dc.description.abstractEl presente proyecto se desarrolla en la comunidad Central Siripaca del Municipio de Copacabana, provincia de Manco Kapac perteneciente al departamento de La Paz, con el fin de contribuir al desarrollo turístico a través de la propuesta de emprendimiento LA HACIENDA, Hotel Rural, para la prestación de servicios al turista MICE, ofreciendo un nuevo concepto de Turismo, vinculado al Rural Meeting. El proyecto se desarrolla en nueve capítulos. El primer capítulo abarca los aspectos generales del proyecto. Entre los que se encuentran: la justificación, descripción del problema y formulación de objetivos. El segundo capítulo contempla el marco conceptual en el cual se desarrollan los conceptos base de acuerdo con la actividad y al tema, para su mejor comprensión. El tercer capítulo comprende el marco legal, donde se desarrolla, describe y analiza la normativa legal que respalda al proyecto. En cuanto al cuarto capítulo, este describe la metodología e instrumentos de investigación aplicados en el diagnóstico y la propuesta. El quinto capítulo contiene el diagnóstico del proyecto donde se realiza una descripción y análisis de la población en donde se pretende poner en práctica la propuesta. El sexto capítulo está dedicado al marco lógico donde se formula la idea del proyecto en base al diagnóstico realizado en el quinto capítulo. La propuesta se encuentra en el séptimo capítulo, el cual contempla el diseño del producto, el diseño de un modelo de gestión turística sostenible, la elaboración de un plan de marketing turístico, el análisis financiero y un plan de implementación. En el octavo capítulo se desarrolla la evaluación ambiental, social y económica del proyecto. El noveno capítulo comprende las conclusiones y recomendaciones del presente proyecto.
dc.languagees
dc.subjectTURISMO RURAL
dc.subjectHOTELERÍA
dc.titleEmprendimiento Turístico Hotel Rural “La Hacienda”
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución