Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal do Espírito Santo (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal do Espírito Santo (Brasil)
Ver ítem
Tesis
EFEITOS das Adições de Batata-doce de Polpa alaranjada Biofortificada e Óleo de Girassol Nas características Sensoriais e Físico-químicas de Bolos
Registro en:
http://repositorio.ufes.br/handle/10/11416
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4047000
Autor
Silva, Erika Madeira Moreira da
José, Jackline Freitas Brilhante de São
Institución
Universidade Federal do Espírito Santo (Brasil)
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >