Trabajo de grado - Pregrado
Caracterización del consumo de chocolate. Caso: Colombia y Francia
Fecha
2013Autor
Alfaro Jaramillo, Marcela
Institución
Resumen
El principal propósito de esta Tesis de Grado es caracterizar el consumo del chocolate en Colombia y Francia. Se utilizará el método deductivo, el cual partirá del estudio de información secundaria general subyacente del tema del chocolate y en particular para cada país. Y terminará con la implementación del método cuantitativo de la encuesta para obtener información primaria en mayor detalle acerca del consumo de chocolate en ambos países.
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Determination of the concentration of cadmium in a Colombian chocolate with 65% of cocoa, and foreign chocolates with different cocoa percentages
Echeverry Aranda, Alejandra; Reyes Pineda, Henry -
Cultural mediation: Voices and intertexts within the translator’s choices in Como água para chocolate
Olher, Rosa Maria; Poletto Lugli, Viviane Cristina -
Charlie and the Chocolate Factory: Adaptation and Translation
Castro Ortíz, Ana María; Olaya Marulanda, Claudia Lorena; Orrego Carmona, Jeffersson David